版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4946期 -> 02版 -> 新闻内容
关注民生积极建言献策
———访县政协委员彭兵
新闻作者:唐颖  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  “县委钱书记在县政协十三届三次会议上的讲话,全面总结了去年我县经济社会发展取得的成就,明确了今年工作的总体要求和目标任务,非常振奋人心、催人奋进!”1月9日,县政协委员、县沿海自来水公司总经理彭兵在接受记者采访时说。
  去年以来,县沿海自来水公司不断加强企业管理,积极推进考勤考绩,落实经济目标责任考核,同时加强水费回收、违章用水稽查管理,维护供水企业合法权益,取得了良好业绩。
  “供水是民生工程,与老百姓、企业单位的日常生活、工作息息相关,切实做好供水文章,服务好千家万户是供水企业的重要使命。”彭兵告诉记者,“供水企业不仅要水好压足,供应符合国家规定要求的生活饮用水,更要认真做好供水售后服务工作,想用户之所想、急用户之所急,保障用户任何时候都能正常用水。”
  “2019年,我司在重点服务港城建设的同时,将主动对接各相关镇区,确保有项目落地的每一处都通水。同时突出抓好供水安全,不断强化对水质的检测监测,确保饮用水水质综合合格率达99%以上,全年安全生产无事故。”彭兵告诉记者,“在今后的工作中,我将充分发挥好政协委员密切联系群众的桥梁纽带作用,以更加务实的作风、创新的精神,积极主动深入群众,了解群众心声、倾听群众诉求,帮助群众解决生产生活中遇到的实际问题,通过实地了解和总结,及时和准确地向党委、政府传递基层群众的民声民意。”
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2