版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4946期 -> 02版 -> 新闻内容
开创医药产业园建设新征程
———访县政协委员金建兵
新闻作者:张柏荣  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  “县委钱书记在县政协十三届三次会议上的讲话,对过去一年的工作进行回顾和总结,对新一年工作作了部署,为我们更好地履职尽责提供了新思路。我们将按照讲话精神,全力以赴推项目,凝心聚力建载体,以主动担当作为、努力干事创业的精神,为我县医药产业高质量发展作出贡献。”1月9日,县政协委员、县医药产业园管理办公室主任金建兵接受记者采访时说。
  过去的一年,县医药产业园项目快速突破。全年新落户项目9个,累计落户亿元以上项目13个,总投资46.66亿元。其中,美康、普健、亚邦、宝利化、吉华和国药物流6个投资超5亿元的项目正在加快推进,一大批项目进驻标准厂房,产业集群集聚效应正在日益显现。载体快速完善。新安大道西延慢车道、仲景路南延、时珍路等一批道路已竣工验收,新增新安大道和支干道路等15万平方米景观绿化,道路管网、照明等配套工程同步完善到位,邻里中心2.88万平方米商住综合体主体已成功封顶,3.6万平方米标准厂房亦已竣工交付,园区的项目承载能力不断增强。
  金建兵告诉记者,新的一年,医药产业园将围绕年度各项工作目标任务,奋力推动医药产业园项目建设取得新成绩、载体建设再上新台阶。实施“2+10+4”项目推进计划,推动凯龙、吉泰2个项目正式投产,美康、普健、亚邦等10个项目一期竣工试产,明仁、创诺、昂利康、瑞孚信4个项目落户开工建设。实施8大基础设施和功能配套工程建设,推动丹桂路、杜仲路2条道路竣工通车,绿化、管网、亮化等附属同步施工完成,专家公寓、污水处理厂、三期标准厂房等分布式能源等功能配套加快建设。“我相信,随着这一系列新的工作举措的加快实施,将进一步提升园区对外开放水平,一大批优质项目将在园区落地,园区可持续发展能力不断增强。未来,园区还要在绿色发展、创新创业、产城融合等方面迈出新步伐。”金建兵说。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2