版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4946期 -> 01版 -> 新闻内容
刘永轩参加八滩镇代表团审议
新闻作者:盛伟为  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
刘永轩参加八滩镇代表团审议时要求
为推进高质量发展打下坚实基础
   1月10日,县委副书记、县长刘永轩来到县十五届人大三次会议八滩镇代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。
  审议中,代表们畅所欲言,一致认为《政府工作报告》思路清、定位准、顺民心,总结过去一年成绩全面客观,谋划新一年工作目标明确,是一个求真务实、催人奋进的好报告。
  在认真听取代表们的发言后,刘永轩说, 过去一年,是我县高质量发展实现良好开局的一年,是沿海重大项目突破成效最好的一年,是滨海在区域经济发展格局中发生较大变化的一年。新的一年,要按照中央精神和省市县委全会的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,继续打好三大攻坚战,全面实施乡村振兴战略,认真做好六个稳工作,按照六个高质量和两海两绿决策部署,紧扣三争目标,持续深化八项行动,打造开放沿海战略高地,推动淮河门户加速崛起,高起点建设东部沿海现代化大工业基地,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为推进高质量发展、高水平全面建成小康社会收官打下决定性基础。
  刘永轩要求,八滩镇要抢抓机遇,紧扣高质量发展要求,结合镇域实际,围绕主导产业,整合资源优势,积极发展附加值高的产业项目,加快打造特色产业基地。要围绕高水平全面建成小康社会目标,精准发力、综合施策、多措并举,全面打赢精准脱贫攻坚战。要聚焦乡村振兴战略,多谋利民之举、勤办惠民之事,进一步增加村级集体收入,温暖百姓心头,富裕群众口袋;加强公共基础配套设施建设,完善提升农村公共服务体系,不断改善群众生产生活条件。要着眼长远、久久为功,优化集镇规划,创塑特色镇街,拓展空间,完善功能,有力有序推进特色小镇建设,努力让八滩发生翻天覆地的变化,不断增强群众的幸福感和获得感。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2