版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4946期 -> 01版 -> 新闻内容
钱武华参加东坎街道代表团审议
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
钱武华参加东坎街道代表团审议时强调
谋求新作为实现新跨越 谱写高质量发展新篇章
  1月10日,县委书记钱武华来到县十五届人大三次会议东坎街道代表团,与代表们一起审议政府工作报告等相关报告。县领导王海荣、韩立扩参加。
  审议中,东坎街道代表团代表们踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告顺民意、接地气,符合中央和省市县委要求,坚持以人民为中心,是一个求真务实、催人奋进的好报告。
  在认真听取代表们发言后,钱武华说,政府工作报告充分体现了党的十九大、中央经济工作会议和省市县委全会精神,紧紧围绕县委十二届六次全会的决策部署,总结工作实事求是、客观准确,今年工作安排思路目标清晰、推进举措有力。希望代表们认真审议相关报告,积极建言献策,使大会通过的各项报告、决议更加符合县情实际,更加符合群众意愿。
  钱武华指出,2018年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在上级党委的坚强领导下,全面贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,扎实推进乡村振兴战略,以两重一实项目为抓手,以改革创新为动力,持续深化八项行动,实现了全县综合实力、产业发展、民生实事和社会事业及重大项目、重点工程、重要事项的全面突破,广大干部群众思想作风、理念思路和工作标准的全面提升,经济社会发展格局发生了根本性、全局性、历史性的转变,三争目标正一步步成为现实。东坎街道按照县委、县政府的部署要求,以打造六个东坎为目标,全力谋发展、惠民生、抓基层、打基础、转作风、保稳定,经济社会发展持续保持良好态势,许多工作走在了全县的前列。
  钱武华要求,新的一年,东坎街道要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,切实按照省市县委全会的部署要求,以“走在全县全市前列”为总定位,以打造六个东坎为总目标,在学深悟透做实新思想上作表率,在高水平全面建成小康社会上作先锋,在实现高质量发展上站排头,在基层组织建设上当标兵。要积极抢抓机遇,以“项目载体、乡村振兴、城乡建设、脱贫攻坚、民生实事、基层基础”为总抓手,持续推进攻坚突破,在新时代新征程中谋求新作为、实现新跨越。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2