版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4946期 -> 01版 -> 新闻内容
政协滨海县十三届三次会议胜利闭幕
钱武华等在主席台就座 姚兆春致闭幕词
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  政协滨海县十三届三次会议,经过全体委员的共同努力,在圆满完成各项议程后,于1月10日胜利闭幕。
  县委书记钱武华,县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记张孝荣,县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方,县委常委周岚、李杰、王海荣、徐亚、李军、高明荣、陈亚新,县政协副主席郑成铨、王亚平、姜浩然、侯德志在主席台前排就座。王亚平主持闭幕大会。
  姚兆春致闭幕词。她说,县政协十三届三次会议在中共滨海县委的领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项既定议程。会议期间,委员们认真听取讨论了县委书记钱武华代表中共滨海县委所作的讲话;听取和讨论了县长刘永轩所作的政府工作报告;审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,表彰了先进,通过了决议。大家以饱满的政治热情和高度的责任意识,积极参政议政,坦诚建言献策,提出许多有价值的意见和建议,体现了人民政协围绕中心、服务大局的履职理念,体现了政协委员胸怀大局、履职为民的时代风采。会议开得隆重热烈、务实简朴,是一次发扬民主聚共识、增进团结鼓干劲、风清气正促和谐的大会。
  姚兆春指出,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。县委十二届六次全会动员全县上下进一步解放思想、担当作为、务实奋进,打造开放沿海战略高地,推动淮河门户加速崛起,决战决胜高水平全面建成小康社会,奋力推进高质量发展迈上新台阶。我们要把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,紧紧围绕“沿海争先跨越、淮河争当门户、全市争创一流”目标,着力在思想引领中聚心同向,在服务大局中聚智同行,在履行职能中聚力同进,努力推动人民政协事业不断向前发展。要不忘初心,坚定政治方向,强化行动自觉;不辱使命,服务改革发展,贡献智慧力量;不遗余力,改善民生福祉,发挥应有作用;不负众望,加强自身建设,提升履职水平。
  姚兆春说,让我们在中共滨海县委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德,锐意进取,为助推我县高质量发展、高水平全面建成小康社会作出应有的贡献,以优异的成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!
  大会一致通过了《中国人民政治协商会议江苏省滨海县第十三届委员会第三次会议决议》,表彰了2018年度“双岗双优”委员和优秀提案,书面报告了《政协滨海县第十三届委员会提案委员会关于第三次会议提案初步审查情况的报告》。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2