版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4947期 -> 01版 -> 新闻内容
刘永轩参加八滩镇代表团审议
新闻作者:徐德超  发布时间:2019-01-11  查看次数:  放大 缩小 默认
刘永轩参加八滩镇代表团审议时要求
增强群众幸福感获得感
  1月11日,县委副书记、县长刘永轩来到县十五届人大三次会议八滩镇代表团,与代表们一起审议县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告。
  审议中,代表们围绕三个报告,结合自身实际,各抒己见,踊跃发言,为全县经济社会发展建言献策。在认真听取代表们发言后,刘永轩说,2018年,县人大常委会通过召开常委会会议、听取情况汇报、组织专题视察调研等活动,有力推动了民生改善,助推了经济社会的高质量发展。县“两院”在维护社会公平正义、全力护航发展大局、打造公正为民司法、推进平安滨海法治滨海建设等方面做了大量工作,取得显著成绩。希望代表们认真审议报告,积极建言献策,使大会通过的各项报告、决议更加符合县情实际,更加符合广大群众的意愿。
  刘永轩要求,八滩镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照省市县委全会的部署要求,紧紧围绕高质量发展和乡村振兴战略实施,抢抓机遇,埋头苦干,奋力推进镇域经济实现新跨越。要加强与县人大、县“两院”沟通交流,切实强化各级监督责任和案件执行,加快推进基层检察室和法庭建设,打造县镇村一体法检队伍,不断提升服务大局的能力和水平。要坚持问题导向,积极配合县人大、县“两院”,围绕人民群众关心的热点难点问题,开展监督和司法活动;加大普法宣传力度,积极顺应群众期盼,增强八滩人民群众的幸福感获得感安全感,为“打造开放沿海战略高地、推动淮河门户加速崛起、高起点建设东部沿海现代化大工业基地”的目标作出新贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2