版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4947期 -> 01版 -> 新闻内容
钱武华参加蔡桥镇代表团审议
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-01-12  查看次数:  放大 缩小 默认
钱武华参加蔡桥镇代表团审议时强调
争一流 进位次 创特色
开创高质量发展新局面
  1月11日,县委书记钱武华来到县十五届人大三次会议蔡桥镇代表团,与代表们一起审议县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。
  蔡桥镇代表团气氛热烈,代表们围绕报告谈想法、说感受,并结合各自工作,积极建言献策。
  在认真听取代表发言后,钱武华说,一年来,县人大常委会和县人民法院、县人民检察院紧紧围绕县委各项决策部署,依法忠诚履职,积极主动作为,做了大量卓有成效的工作,为推动全县经济社会高质量发展作出了积极贡献。县人大常委会和县“两院”工作报告政治站位高、大局意识强、目标定位准、工作落点实,充分体现了党的十九大、十九届二中、三中和省市县委全会精神,总结工作实事求是,安排工作思路清晰,推进工作措施有力。
  钱武华指出,过去的一年,全县上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在上级党委的坚强领导下,全面贯彻新发展理念,坚决打好“三大攻坚战”,扎实推进乡村振兴战略,以“两重一实”项目为抓手,以改革创新为动力,持续深化“八项行动”,实现了全县综合实力、产业发展、民生实事和社会事业及重大项目、重点工程、重要事项的全面突破,干部群众思想作风、理念思路和工作标准的全面提升,发展格局发生了根本性、全局性、历史性的转变,“三争”目标正一步步成为现实。蔡桥镇按照县委、县政府的部署要求,全力抓落实,各项工作迈上了新台阶,呈现出干劲足、人心齐、发展快的良好态势。
  钱武华强调,新的一年,蔡桥镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实好党的十九大精神和省市县委全会的各项部署要求,以“各项工作全县争一流,综合实力全市进位次”为目标定位,聚力建成全市5A级园区,积极建强载体、突破项目、培植产业;合力打造区域特色中心镇,始终坚持高起点规划、高标准推进;全力改善农民群众住房条件,进一步提高站位、提速推进;着力打赢精准脱贫攻坚战,严格落实精准要求,确保完成目标任务;大力夯实基层基础,加强基层基础规范化建设、党员干部队伍建设和“厚德蔡桥”建设,倡树文明新风,不断开创各项工作新局面。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2