版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4947期 -> 01版 -> 新闻内容
省考核组来滨调研高质量发展工作
刘松汉率队 羊维达钱武华参加
新闻作者:徐德超  发布时间:2019-01-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  1月9日,省综合检查考核组一行来我县调研高质量发展工作。省政协学习委员会主任刘松汉率队。市委常委、常务副市长羊维达,县委书记钱武华,县领导李军参加。
  在滨期间,考核组一行先后察看了滨海港10万吨级通用码头、国家电投协鑫滨海发电公司、中海油滨海LNG项目现场,详细了解我县沿海开发和重大项目推进情况,对我县沿海高质量发展取得的成绩给予充分肯定。希望我县牢固树立高质量发展鲜明导向,坚决贯彻中央和省委决策部署,创造更具特色的高质量发展成果。
  钱武华说,去年以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实中央和省市委决策部署,紧扣“六个高质量”发展要求,践行“两海两绿”发展路径,以“两重一实”项目为抓手,沿海开放开发取得新突破。淮河生态经济带上升为国家战略,一类开放口岸查验设施加快建设,淮河出海二级航道、滨海港直连工程加快推进,30万吨级码头航道前期工作全面启动。宝武、金光等特大项目正式落户滨海港,中海油LNG项目全面开工建设,“六供”一体综合能源体系初步形成,全球最大单体海上风电场建成运营,总投资近3000亿元的沿海板块正在加速隆起。下一步,我县将按照省市委的最新部署要求,打造开放沿海战略高地,推动淮河门户加速崛起,高起点建设东部沿海现代化大工业基地,为省市高质量发展作出积极贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2