版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5149期 -> 01版 -> 新闻内容
农业园紧张快干力夺全年
新闻作者:陈洋 张军 张娜 梁建山  发布时间:2019-11-08  查看次数:  放大 缩小 默认
  四季度以来,县农业园深入贯彻落实县委十二届七次全会精神,紧紧围绕全年目标任务,对照目标找差距,分析问题查原因,落实措施补短板,动员全区上下自加压力,自定责任,精准发力,奋勇前行,掀起紧张快干热潮,确保完成和超额完成目标任务。
  紧盯“超”字抓重点。抓好财政增收。突出抓好工业入库税收,区班子成员分工到企业,帮助解决生产中的各种困难,打足人力、机械满负荷生产。全力聚焦招商引资。围绕招引绿色环保、带动地方群众就业增收能力的大项目,寻求招商大突破。
  加快一二三产融合。一产在提质增效上下功夫,围绕果蔬桑主导产业,降低产业风险,提高经济效益;二产围绕主导产业做文章,近期开工建设3个农产品加工亿元项目;三产打造乡村旅游新亮点,投入3亿元左右,按照国家4A级旅游景区标准,提升打造梨花雨生态旅游度假区。培育和引进大型龙头企业,规范发展专业合作、股份合作等农民合作社,推动专业大户和家庭农场扩量提质发展。在“滨海大套蜜梨”成功申报国家地理标志证明商标的基础上,再申报1-2个农产品公共品牌。
  完善责任网格。在区村组和区直单位、企业各层面建立完成和超额完成目标任务的责任网格,分成工业、农业、党建三条线,有目标、有重点、有考核,保障工作有效开展。强化效能督查。组织专门工作督查组,开展工作效能督查和作风建设动态巡查,不断提高工作效率和效果。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2