版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5149期 -> 01版 -> 新闻内容
县政协视察污染防治工作
新闻作者:周才东  发布时间:2019-11-08  查看次数:  放大 缩小 默认
  11月5日,县政协组织部分政协委员,对我县污染防治工作进行视察。县政协副主席侯德志参加。
  委员们一行实地察看了界牌镇周庄村环境整治现场、沿海工业园智慧园区平台,并通过召开座谈会,听取我县污染防治工作总体情况汇报。委员们一致认为,我县生态环境部门和相关责任部门高度重视污染防治工作,认真履职尽责,为打赢污染防治攻坚战奠定了坚实基础。委员们还围绕提高政治站位和思想认识、处理好保护生态和经济发展的关系、抓好污染防治等提出意见建议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2