版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5149期 -> 01版 -> 新闻内容
县召开退役士兵岗位安置会
新闻作者:陈艳  发布时间:2019-11-08  查看次数:  放大 缩小 默认
  11月6日,我县召开2018年度退役士兵岗位安置会。副县长王成松参加。
  会上,符合政府安排工作条件的18名退役士兵,按照档案量化评分排名;退役士兵依名次由高分到低分顺序依次选岗,都在规定时间内确定岗位,并现场签字确认。
  会议要求,各退役士兵到新的岗位后要尽快融入团队,进入角色,积极学习业务技能,尽快学会政策、弄懂业务,把部队学到的好思想、好作风和好知识带到地方,充分发扬军人的优良作风,工作上争创一流,为地方经济社会发展贡献自己的力量。各接收单位、有关职能部门要珍惜爱护转业士官,帮助他们尽快适应角色转变,做到政策上无缝对接,积极主动帮助转业士官解决实际问题。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2