版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5149期 -> 01版 -> 新闻内容
市农业农村局调研组来滨调研
新闻作者:陈艳  发布时间:2019-11-08  查看次数:  放大 缩小 默认
  11月7日,市农业农村局调研组一行来我县调研农村人居环境整治工作。副县长王成松参加。
  在滨期间,调研组一行先后到县农业园、天场镇、五汛镇、东坎街道实地察看,详细了解相关镇(区、街道)生活垃圾、污水设施、厕所粪污、农业废弃物和村容村貌情况,对我县相关工作给予肯定,认为我县工作基础好、重视程度高、载体模式多,成效明显。希望我县进一步提高站位,统筹谋划,协同合作,确保整治工作有序、稳定开展。建立多元投入机制,保障专项资金吸引和有效合理应用。广泛宣传发动,形成群众积极主动参与农村人居环境整治的浓厚氛围。
  县领导表示,我县将坚持问题导向,积极组织回头看,查漏补缺,扎实开展好农村人居环境整治工作,不断改善群众的居住环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2