版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5149期 -> 01版 -> 新闻内容
安徽朗坤集团董事长一行来滨调研
张孝荣参加
新闻作者:李雨朦  发布时间:2019-11-08  查看次数:  放大 缩小 默认
  11月6日,安徽朗坤集团董事长徐珍玉一行来我县调研。县委副书记张孝荣、副县长王成松参加。
  张孝荣对安徽朗坤集团董事长一行来我县调研表示欢迎。他说,经过双方前期对接,已在旅游资源开发、特色小镇建设等方面形成合作的共识。希望朗坤集团与我县进一步加强联系,深化交流,借助集团优势进行宣传推广,推进互利共赢,将农业园打造成具有示范效应的特色小镇。  
  徐珍玉说,滨海历史底蕴深厚,产业特色鲜明。通过双方交流,进一步加深了对滨海的认识,对双方加强合作、实现共赢发展充满了希望,公司将主动融入滨海发展战略,精准对接滨海发展需求,将物联网融入到滨海的乡村振兴战略中,为打造“滨海农旅”项目贡献智慧和力量。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2