版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4964期 -> 02版 -> 新闻内容
经信委实施招商引资重点工程
新闻作者:徐德超  发布时间:2019-02-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  今年来,县经信委围绕“2+2+3”现代产业体系,全力推进招商引资重点工程,坚持招大引强、招强引优,助力全县招商引资工作形成新格局、迈向新高度。
  为强化招商队伍,该委成立由委主要领导任组长的专职招商队伍,通过加强业务培训,组织赴苏南地区考察调研,不断学习先进经验,创新招商方法和模式,全力打造熟悉产业政策、掌握公关技巧、服务水平一流的招商团队。围绕“2+2+3”现代产业体系,紧盯重点招商区域、重点目标企业,全面推进接轨上海,继续开展“工业企业上海行”活动,与上海区县全面深度合作。同时,聚焦深圳、苏州、昆山等区域,开展招商活动,全面推介展示我县近年来经济建设和社会各项事业取得的巨大成就,特别是工业和港口建设方面日新月异的发展。通过开展招商活动,结交一批有意向投资滨海的企业客商,捕捉挖掘一批有价值的招商信息,洽谈一批能落地开花结果的产业项目,为新开工、新竣工项目提供有力支撑。
  该委突出项目跟进,全力跟进在谈、有意向的大项目、好项目,力争及早落地投产达效。每月定期深入项目建设现场,详细了解5000万元以上工业新开工、新竣工项目情况,对照年度计划,通过对比找差距、传压力、增动力。以项目质量为抓手,协调推动相关部门对全县产业方向开展调研,推出投资导向产业,引导企业客商重点投入,确保引进一批优质、高端、关联度大的重点项目。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2