版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4964期 -> 02版 -> 新闻内容
蔡桥镇:优化资源催生工业板块活力
新闻作者:徐德超  发布时间:2019-02-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  进入一季度,蔡桥镇按照“争创市5A级园区、打造区域特色中心镇”的工业发展定位,优化整合镇域资源,不断增强园区承载能力,确保实现首季开门红。
  该镇坚持载体建设和“三项清理”同步推进,重点推进原泰悦木业闲置厂房和奥宇车辆等3家低效厂房清理,采取收购和招租的方式,大力引进科技含量高、效益好的企业。通过资源整合、项目重组,推动园区规范化建设,提升整体形象,促进企业良性发展。对在建的创业孵化中心、诚科科技、八达校具等6个项目,压实倒逼机制,加强会办督办,确保5月底全部实现竣工运行。通过举办集中开工、竣工活动,形成强势推进项目建设的浓烈氛围,确保年内新增开工项目6个以上,竣工项目4个以上。按照迎接市“家家到”观摩要求,加快推进园区入口景观、创新大道、创园大道等3条骨干道路的绿化亮化,力争4月底竣工。加快优化园区管理服务中心规划设计,融入招商服务管理、企业商务活动、企业员工生活服务等元素,力争上半年启动建设。
  该镇坚持先进机械制造和印刷包装产业定位,确保园区5000万元以上项目总数突破30家,全年新增外资企业4家,新增规上企业4家,实现工业投资突破20亿元,入库税收突破2000万元,新增就业2000人以上。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2