版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4964期 -> 01版 -> 新闻内容
县举办新春返乡就业创业招聘会
新闻作者:盛伟为  发布时间:2019-02-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  2月7日,我县举办2019年新春“筑梦桑梓”返乡就业创业招聘推介会。县委常委、常务副县长周岚,县委常委、统战部部长高明荣现场察看创业项目推介和企业招聘等展位,了解企业薪酬、职位设置等情况。
  据介绍,本次新春招聘推介会为期两天,由县委、县政府主办,县人社局等部门承办,140家企业进场招聘,提供电子加工、医药化工、泵阀机械、纺织服装、三产服务、电子食品及其他等就业岗位5800个。两天来,进场求职10080人,达成意向3188人,其中,返乡人员2072人。
  近年来,随着我县经济快速发展,各类企业对人才的需求量也越来越大,作为党委、政府为企业搭建的用工服务平台,连续举办多年新春招聘推介会,较好地服务了企业用工和群众就业。今年春节期间,我县通过城乡联动,累计举办招聘活动19场次,165家企业提供6200个就业岗位,进场求职12500人次,达成意向3748人。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2