版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4964期 -> 01版 -> 新闻内容
市领导来滨开展走访慰问活动
王巧全率队 钱武华等参加
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-02-11  查看次数:  放大 缩小 默认
  2月3日,副市长、市公安局局长王巧全来滨开展走访慰问活动。县委书记钱武华,副县长、县公安局局长于宽参加活动。
  在滨期间,王巧全实地察看了县公安局刑警大队和城北派出所,看望慰问了因公负伤民警、因公牺牲民警家属和奋战在一线的公安民警,认真听取了相关情况汇报,对我县公安工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,滨海县委、县政府高度重视公安工作,深入推进平安建设,工作力度大、措施实、成效好,全县人民群众的幸福感安全感持续提升。王巧全希望我县公安干警深刻把握新时代公安工作的新内涵,强化政治担当,坚持法治思维,紧紧围绕中心、服务大局,在加强社会治安防控体系建设、提升科技化智能化建设水平、打造过硬队伍、警务便民惠民等方面取得更大业绩,奋力开创公安工作新局面,为保障高质量发展、维护社会安全稳定、守卫人民群众安居乐业作出新的更大贡献。要充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,全力做好巡逻值守、交通疏导、安全检查等工作,织密治安防控网络,让人民群众过一个平安欢乐祥和的新春佳节。
  钱武华表示,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市部署要求,进一步提高政治站位,坚定不移讲政治、明方向,切实把加强党的领导落实到公安工作全过程。始终坚持以人民为中心的发展思想,忠实践行为民宗旨,不断强化为民意识,深化公安户籍、审批等改革,努力为人民群众提供更好更优的服务。持续发力保平安、促和谐,深入开展综合治理行动,做到治安防控全覆盖无死角,维护社会大局稳定,守护群众幸福安康。主动适应全面从严治党、全面从严治警新要求,久久为功抓作风、强保障,全力锻造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安铁军。进一步提升工作理念标准,保持奋发向上的状态,发扬敢为人先的精神,创塑更多的特色品牌;重抓当前,把握关键环节,为全县人民群众度过一个平安欢乐祥和的春节营造良好环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2