版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 03版 -> 新闻内容
用心服务赢得信赖
新闻作者:县住建局物管中心 朱慧  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  春风劲吹,百花争艳。伴随着浓浓的春意,满怀着新的激情与憧憬,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节109周年。我们欢聚一堂,共同庆祝这一属于我们自己的节日。
  我不是歌手,没有动听的歌声咏颂我的岗位;我不是诗人,不能用漂亮诗句讴歌我的职业;我不是学者,难以用深邃的思想思考我的价值。因为我,只是一名普普通通的人民公仆。
  自从2017年到物管中心工作后,我逐渐读懂了“公仆”的真正内涵,读懂了做一名优秀的物管人员应该“从心做起、用心服务”的基本要求。雨季防汛期间,我们巾帼不让须眉,冒雨奋战在小区,同物服企业一起开展排涝防汛工作,给业主舒适的居住环境;日常工作中,我们发挥女性的优势,不论任何时间接到业主的电话、投诉,总是温柔专业的解答、耐心的解释,给业主以满意的答复。物业管理是一个枯燥的岗位,有着忙不完的事情。工作以来,我虽说取得了一定的进步,但是岗位上需要学习的东西很多很多。常感到工作繁杂,但不服输的性格决定我不会认输,在工作中遇到挫折和坎坷时,我始终坚持要做就做到最好的原则克服困难,战胜自我。
  在住建这个大家庭里,我取得每一点成绩是与单位息息相关的,我很庆幸自己能够进入这样一个团结协作的团队中工作。在今后的工作中,我将继续坚持学习,虚心向领导、同事请教,提高业务技能,增强综合工作能力。我相信,在各位领导同事们的帮助下,我会取得更大的进步!
  姐妹们,亮出我们的真诚、执着与自信吧,让我们一起在平凡中奋进,在逆境中成长;让我们行动起来吧,共同开创美好的明天,让玫瑰盛开的更加光彩夺目!
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2