版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 03版 -> 新闻内容
住建局是温暖的大家庭
新闻作者:县房屋征收办公室 吴惠霞  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  春回大地,万物复苏。在这春意浓浓的美丽三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。每年过节的这一天,局系统都会以各种不同的方式为我们庆祝节日,使我们感受到住建局这个大家庭的幸福和温暖。
  有人说:“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’,十分之六的‘善’,十分之七的‘美’”。 改革开放把我们中国女性,尤其是职业女性推上了时代的潮头,我们以自己奋斗的实践和骄人的业绩展示了自己的开朗、热情、自信、坚毅,在创业中寻找自己的位置,在拼搏中实现自我的价值,在进取中塑造自身的形象。
  近年来,我办在局党委的坚强领导下,通过一系列行之有效的工作措施,房屋征收工作取得了一些成绩,这一切离不开局党委领导班子的正确领导,离不开全体征收工作人员的辛勤努力,也离不开我们女同胞们的敬业和奉献。我们女同胞在各自的工作岗位上团结和谐,兢兢业业,兼顾家庭与工作,兼顾子女教育与追求进步。有的女同胞勤奋进取,在工作中爱岗敬业、踏踏实实;有的女同胞活泼开朗,在工作中礼貌待人、热情大方;有的女同胞善解人意,在工作中顾全大局、善于合作。所以,不论是过去还是将来,有我们女同胞们的认真、细心、耐心工作,我们的各项工作一定会再创佳绩、再上台阶。
  今年,我们房屋征收办公室的女同胞们将与男同胞们一道,继续发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,勤奋学习,兢兢业业,努力提高自身的综合素质。面对困难,不退缩、不回避、不绕道,而是积极、沉着面对,指出化解难题的办法。在日常工作中,严于律己,坚持高标准、严要求,切实做到积极肯干、敬业乐业,有一份光、发一份热,充分发挥自身优势和特长,努力使优势更优、特长更长,力求在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩,为确保我局各项事业更快更好发展作出新的更大贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2