版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 02版 -> 新闻内容
公路站春季“五项整治”势头强劲
新闻作者:刘国明  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  今年以来,县公路站按照“交通强省、公路先行”的发展战略与推动公路高质量发展的总体要求,充分利用春季气候逐步转暖的时机,组织精兵强将与机械,全力投入到主干线公路 “五项整治”工作。
  近年来,由于交通车辆增加较快,加之寒冷气候对境内公路设施的严重损害,我县部分路段出现路面松散、龟裂及路边啃边等现象,少数桥梁也存在安保设施损坏等,给公路安全畅通带来一定影响。连日来,该站充分利用春季天气晴好的有利条件,组织6个养护工区近170名养护人员,调集19台、套中小型机具,在全县主干线公路全面开展公路养护“五项整治”活动,其中,除做好日常保洁与公路路肩整治工作外,已在G204、S327维修路面零星病害260平方米,路面贴缝处治4100平方米,在G204、G228沿线公路桥梁补缺防眩板350根,维修中分带8立方米,整治G228路肩车辙4公里。通过整治,境内公路运行质量得到有力提升。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2