版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 02版 -> 新闻内容
东坎街道:多措并举提高小康满意度
新闻作者:唐馨 王海波  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  近年来,东坎街道积极响应县委号召,主攻重点,突破难点,完善薄弱点,组织街村干部开展“走进访”活动、落实“包保带”措施,切实巩固小康建设成果,全面提高广大群众对小康创建的满意度,取得了显著的工作成效。
  实行街村联动,人员力量组织到位。坚持把小康建设推进工程作为目前工作的重中之重,加大组织力度,整合各方力量,迅速形成一个街村联动、全员参与的组织格局。该街道组织班子成员、机关干部、村组干部,进行统一编组分工,逐人对号包户,认真开展以“听呼声、忙宣讲、办实事”为内容的进村入户活动。
  重抓责任落实,活动效果确保到位。该街道把进村入户工作任务,按项目、定时段、到人头进行分解落实,做到目标明确、人员定位、任务包干,全程监督、一路紧逼、强推快进。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2