版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 01版 -> 新闻内容
《滨海年鉴(2019)》编纂工作会召开
新闻作者:刘畅  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月14日,《滨海年鉴(2019)》编纂工作会议召开。副县长程熙出席。
  会议指出,编纂年鉴是政府工作的一项重要内容,也是社会主义先进文化和地方志事业的重要组成部分。要进一步提高认识、明确任务、把握关键,高标准、高质量做好《滨海年鉴(2019)》编纂工作。要强化领导,落实责任,确保年鉴编纂工作顺利开展。要建立定期会办协商制度,帮助解决年鉴编纂过程中遇到的相关问题和实际困难。各镇(区、街道)、各相关部门要强化组织领导、明确责任分工、充实工作力量,切实做到早安排、早布置、早落实,为年鉴编纂提供必要的条件和保障。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2