版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 01版 -> 新闻内容
省人社厅领导来滨调研扶贫工作
新闻作者:李雨朦  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月13日,省人社厅副巡视员张永祎率队来我县调研扶贫工作。县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方参加。
  张永祎一行先后察看了东坎街道沙浦村红胜火草莓园、五醍浆酒厂等帮扶项目建设情况。他指出,省委驻滨帮扶工作队各位队员要实事求是,扎扎实实,理清思路,明确帮扶对象和帮扶责任人,制订完善好脱贫攻坚计划。要深入调研,突出重点,整合优势资源,实事求是选择帮扶项目,结合实际用好相关政策,精准发力。要紧紧围绕精准扶贫工作目标任务,建立常态化机制,加强沟通联系,共同研究解决问题,推动扶贫工作扎实开展,为滨海脱贫攻坚工作添一把柴、助一份力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2