版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 01版 -> 新闻内容
宝钢股份有限公司领导来滨考察
储双杰率队 钱武华参加活动
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月14日,宝山钢铁股份有限公司常务副总经理、梅钢公司董事长、宝武盐城精品钢基地建设指挥部总指挥储双杰一行来我县考察。县委书记钱武华等参加活动。
  在滨期间,储双杰一行实地察看了县城市规划展示馆、南湖公园、清水湖公园、滨海港站、滨海中学、县机关幼儿园人民路园区等现场,了解我县经济社会发展、城市规划建设管理、城市重点功能配套项目、交通基础设施建设、滨钢未来城规划及功能配套项目等情况,对我县经济社会高质量发展、城建交通工作取得的成绩以及超前谋划滨钢未来城的做法给予充分肯定。他说,滨海历史悠久、底蕴深厚,区位优势突出、资源禀赋优越,城市规划起点、建设标准、管理水平高,配套齐全、功能完善,惠民导向好、民生情怀浓,城市文明繁荣、水绿生态、宜居宜业,具有独特的品质和魅力;现代综合交通体系基本形成,路网纵横交错、环网相接、畅通便捷。
  储双杰表示,下一步,宝钢股份有限公司、梅钢公司将加强与滨海县的沟通联系,深化合作交流,共同推进宝武精品钢基地建设。
  钱武华对储双杰一行来我县考察表示欢迎,并介绍了我县有关工作情况。他说,近年来,我县始终把城市作为最大发展载体和重大民生工程来抓,聚力城市建设,城市规模持续扩张、品质不断提升、经济日益繁荣,“淮河门户城市”的影响力不断增强,“水绿人文城市”的美誉度持续提升,“宜业宜居城市”的归宿感日益强烈,城市更具温度、更有活力、更加亮丽;组织交通基础设施建设会战,统筹推进高铁站枢纽、“六纵六横”骨干路网等重点工程建设,阔步迈入“高铁时代”。
  钱武华说,滨海已经迈入了陆海联动大开放、新旧动能大转换、城市能级大提升、区域交通大发展的黄金发展期。我县将积极抢抓发展机遇,以服务配套宝武精品钢基地为追求,进一步抬高城市规划建设管理、交通基础设施建设的目标定位,创新理念、优化思路,坚持高起点规划、高标准建设、高质量打造滨钢未来城,全力抓好功能配套项目,以优质的服务为央企在滨投资兴业、宝武精品钢基地建设创造一流环境。希望双方进一步加强交流,增进了解,携手共进,努力实现共赢发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2