版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 01版 -> 新闻内容
柏长岭来滨开展巡河工作
钱武华参加活动
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月14日,市委常委、组织部部长柏长岭来滨开展巡河工作。县委书记钱武华,县委常委、组织部部长徐亚参加活动。
  在滨期间,柏长岭实地察看了废黄河整治现场,听取河长制工作情况汇报,对我县落实河长制取得的成绩给予充分肯定。他指出,滨海县认真贯彻落实上级决策部署,河长体系、制度体系实现全覆盖,管护责任和机制有效落实,专项整治取得新成效,水生态环境质量进一步提升。
  柏长岭要求,要进一步提高工作站位,深化思想认识,始终坚持把全面推行河长制作为践行“两海两绿”发展路径的重要举措,摆上更加重要的位置,抓紧抓好抓出成效。要始终坚持以人民为中心的发展思想,持续做好水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等各项工作,不断提升群众获得感幸福感。要始终坚持问题导向,进一步加大专项整治力度,把“三乱”整治与渔罾渔簖网箱专项整治行动有机结合,努力打造水清岸绿的生态环境。要始终坚持因河施策,扎实开展“一河一策”行动,不断提高综合治理的针对性实效性。要始终坚持抓常抓长,进一步压实工作责任,健全长效机制,不断将河长制工作推向深入,以“河长制”促“河长治”。
  钱武华汇报了我县推行河长制工作情况。他说,近年,我县树牢 “绿水青山就是金山银山”的理念,全面建立河长制,严格责任落实,重抓专项整治,强化日常管护,取得明显成效。钱武华表示,我县将坚决贯彻落实上级党委政府部署要求,全面践行新发展理念,以更高的站位、更大的力度、更实的举措推进河长制工作,确保完成各项目标任务。强化系统思维,突出问题导向,抓实专项整治,确保全面彻底整改到位。完善责任体系,进一步细化任务清单、措施清单和责任清单,真正将各层各级的责任落到实处。完善管护机制,切实推动河长制工作常态化长效化,奋力实现水生态环境高质量发展,更好地满足人民群众对美好生活的向往。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2