版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4988期 -> 01版 -> 新闻内容
借鉴振兴新经验 助力发展高质量
钱武华率团赴海南考察药谷医药产业并赴澄迈考察交流
新闻作者:彬宣  发布时间:2019-03-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  考察借鉴振兴新经验,洽谈助力发展高质量。3月11日至12日,县委书记钱武华率我县考察团赴海南省考察海口药谷医药产业,并赴海南省澄迈县开展考察交流活动。县领导徐亚、李军、沈乃峰参加。
  考察期间,钱武华一行实地参观了药谷核心区,走访部分医药企业,了解药谷产业布局规划、建设特色等情况。在海南海药股份有限公司,钱武华介绍我县沿海工业园发展状况,园区未来重点打造高附加值的医药产业链,向现有企业产品后道延伸的高分子新材料产业链和为宝武、金光项目配套的基础化工产业链等情况。鼓励海南海药在规划未来产业布局时,能够做好与我县产业链条的对接,共谋企业未来五年千亿销量发展蓝图,为滨海高质量发展贡献力量。
  澄迈县位于海南岛西北部,是著名的“长寿之乡”。在澄迈县领导的陪同下,钱武华一行实地了解该县经济社会发展情况,对澄迈积极发挥区位优势、大力实施“三县两地”和“双驱”发展战略,加快建设油气勘探生产服务基地,推动经济板块崛起和“多规合一”释放新动能,园区创新发展,建设微城市,积极发展互联网、文化创意主导产业的做法给予高度评价;对以打造咖啡文化为引领、建设风情小镇、发展特色休闲低碳旅游的做法给予赞赏。他表示,将以此次考察交流为契机,进一步增进两地友谊,深化战略合作与优势互补,推动滨海和澄迈经济社会高质量发展。    
 
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2