版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5009期 -> 02版 -> 新闻内容
公路站“五项行动”成效显著
新闻作者:刘国明  发布时间:2019-04-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  连日来,县公路站把进一步完善提升境内国省干线公路通行质量作为主要工作来抓,养护一条线的6个养路工区近200名职工按照统一部署,切实开展“五项行动”,发现问题及时处理,取得了显著成效。
  这次行动的重点是通过回看清点路边及控制区内有无堆积物与垃圾箱、有无洗车点和修车辅、有无摆摊设点和打谷晒场、有无违法建筑物和地面构建物、有无非法搭接道口与占用挖掘公路、有无非法跨越公路和穿越公路设施、有无违法公路标志和非法广告、有无路肩边坡非法种植物,对查出的32个需整治点逐个进行整治。联手公安等部门重点整治路面抛洒滴漏、乱倒乱扔、乱贴乱画及占用公路摆摊设点、车辆乱停乱放、打谷晒场、堆场作业、非标悬挂等行为。4个中队分线包干,各司其职,排除打招呼说情等干扰,仅1个多月就整治有关问题28项。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2