版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5009期 -> 02版 -> 新闻内容
三院迁建工程现场见闻
新闻作者:李雨朦  发布时间:2019-04-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  昨天,记者在县第三人民医院迁建工程施工现场看到,该院综合门诊楼和综合住院楼已完成封顶,正在进行内部砌墙和水电的施工,工人们正在按照各自分工,全力加快工程建设,整个现场一派热火朝天。工程项目经理凌慕华告诉记者,后期两栋主楼是精神类门诊楼和精神类住院楼,现在处于基础施工阶段。
  县第三人民医院迁建工程位于县城育才西路以北、育才大沟以东,是我县实施的“两重一实”项目之一,项目占地面积71亩,建筑面积3.2万平方米,总投资2.02亿元,按二级精神专科医院标准建设,以“两区”“五大中心”的框架规划设计,规划床位数400张,全部建成后,将进一步提升我县卫生机构综合服务能力,推进健康滨海建设向纵深发展。
  当前,施工单位正抢抓春季施工的黄金季节,调派各类机械和人员,加班加点组织施工。同时,采取有效措施,加大工程建设监管,确保整个项目早日建成投入使用。“目前每天现场有200名工人在施工。在抓进度的同时,我们严抓施工安全和质量控制,做到日日检查、周周检查,将安全隐患问题整改到位。”县第三人民医院迁建工程项目负责人说。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2