版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5009期 -> 01版 -> 新闻内容
我县推动创业经济高质量发展
新闻作者:任庆华  发布时间:2019-04-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  今年来,我县不断加快创业项目实施,提速提效推进项目建设,持续推动创业经济高质量发展。
  重抓创业政策集成。将创业贷款、创业补贴、社保补贴、创业奖励、租赁补贴、建设补贴等创业扶持政策向返乡创业项目倾斜。
  重抓创业载体建设。依托县镇(区、街道)创业园,加快建设一批低成本、便利化、全要素、开放式的电商镇(村)、众创空间、创新工场、创业特色街区、“五小项目”创业集聚区等新型创业孵化载体。
  重抓创业活动组织。在县内,重点举办第三届“筑梦桑梓”返乡创业说明会、返乡创业项目集中开工等活动,在县外,重点抓好接轨上海返乡创业说明会等招商活动;同时开展青年、巾帼等创业大赛主题活动,造浓返乡创业氛围。
  重抓创业氛围营造。利用报纸、电视、新媒体等形式,集中开展创业政策推介、创业项目奖补、创业之星评选、创业之星访谈、创业典型宣传以及就业信息发布等,不断丰富创业文化,树立创业理念,谋求创业实效。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2