版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5009期 -> 01版 -> 新闻内容
五汛巩固提升环境整治成果
新闻作者:陈树雷 徐培  发布时间:2019-04-15  查看次数:  放大 缩小 默认
  连日来,五汛镇组织开展环境卫生整治“回头看”活动,巩固提升环境综合整治专项行动成果。
  利用宣传车、村级广播、悬挂横幅等方式,全方位、多视角、多形式广泛宣传,不断提高广大群众的环保意识,形成了人人参与的浓厚氛围。每个村(社区)明确一名包村干部负责,把环境整治的责任落实到人,督促到位,在摸清村(社区)卫生死角、垃圾堆放点、广告标牌等具体情况的基础上,动员全体党员、村民代表等进行清理。突出重点,扎实开展清理农村生活垃圾、村内塘沟、畜禽养殖粪污等农副业生产废弃物等活动,改变影响农村人居环境的不良习惯,实现村庄环境干净、整洁、有序,村容村貌明显提升。召开村民代表会议、意见征询会等,与村民共同探讨环境综合整治规划设计,使规划充分融入群众智慧,探索“群众主体、政府主导”新模式,引导群众转变思想观念,改进生活习惯,形成全民共建的良好局面。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2