版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5046期 -> 01版 -> 新闻内容
行政审批局创新推行代办服务
新闻作者:夏杰 盛伟为  发布时间:2019-06-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  今年以来,县行政审批局创新开展“一站式”全程代办业务,为办事企业和群众提供无偿代办服务。
  在“12345”在线平台设立服务专席,为企业群众提供行政权力事项和公共服务事项咨询,并可根据企业需要提供免费代办服务。代办服务窗口坚持“自愿委托、免费代办、全程服务、便捷高效”的代办原则,为项目单位全程免费代办从立项到竣工所涉及的所有审批事项,以及营业执照、不动产登记证等相关证照和公共服务事项。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2