版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5046期 -> 01版 -> 新闻内容
滨海港镇优化企业营商环境
新闻作者:徐德超 王文龙  发布时间:2019-06-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  为积极顺应经济发展新常态,为民营企业创建良好的发展环境,近日,滨海港镇组织镇班子成员到滨海温氏畜牧公司、华电滨海风电公司、振发太阳能科技公司、明崴时装公司、海翔水产公司等企业实地走访,面对面帮助企业解决发展难题,助推高质量发展。
  据了解,通过面对面交流,该镇对企业问题需求“现场办、抓落实”,把政策理念“送下去、讲明白”,让企业“听得懂、用得好”,真正实现了政企沟通“零距离”,打通了服务企业“最后一公里”, 努力打造审批事项环节最少、时限最短、服务最优的一流营商环境。该镇相关负责人表示,企业是市场的主体,是镇域经济发展的中坚力量。该镇将针对企业提出的厂房土地、优惠政策落地、老员工二次就业等相关问题,进行认真梳理,切实帮助民营企业解决问题,为企业发展营造更优质的营商环境。与此同时,该镇还把企业自身发展与全县高质量产业发展相结合,一对一提供政策解读,精准提供点对点帮扶,以“店小二”式的热情服务,持续深化服务企业的长效机制,助推企业做大做强。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2