版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5046期 -> 01版 -> 新闻内容
自然资源局齐心协力抓创建
新闻作者:刘畅  发布时间:2019-06-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  连日来,县自然资源和规划局按照县委、县政府“三城同创”工作推进会的部署要求,对照自身工作职能,积极履职、主动作为,全力投身“三城同创”工作。
  思想认识到位。在全系统层层动员,深入贯彻,将广大干部职工思想认识统一到创建工作的决策部署上来,凝聚创建的强大合力。宣传发动到位。充分利用局机关网站、微信公众号、电子屏等宣传阵地,广泛宣传,营造全系统联创共建的浓厚氛围。责任落实到位。成立“三城同创”工作领导小组,形成“一把手”负总责、分管领导具体负责、各部门各司其职的工作机制;对照“三城同创”工作任务清单,逐一分解,细化措施,压实责任,确保按照时间节点要求圆满完成各项创建工作任务。工作推进到位。配合县城管部门修编完成滨海县绿地系统规划,划定城市绿线。编制《滨海县湿地资源保护规划》,明确湿地资源保护的管理责任,严厉打击违法违规取土行为,切实做好自然生态保护工作。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2