版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第5091期 -> 01版 -> 新闻内容
税务局优化服务便民办税
新闻作者:陈艳  发布时间:2019-08-14  查看次数:  放大 缩小 默认
  今年以来,县税务局深入开展纳税服务标准化建设,进一步优化纳税服务举措,拓展纳税服务领域和空间,为纳税人提供更加便捷的服务。
  力推基层分局纳税服务标准化建设。充分发挥属地税源管理分局贴近纳税人的服务优势,开展基层分局纳税服务标准化建设,不断推进纳税服务便利化改革。
  力推银税战略合作开展。联合县内部分金融机构开展“银税合作”,承载办税事项引导、具体业务开办、合作事项管理等具体事宜,让企业可以同时办理银行业务和涉税业务,实现全县各镇(区、街道)办税服务的全覆盖。推出“税银通”“税e融”等融资项目,为守信企业开辟了新的融资渠道,为小微企业发展注入了新动力。
  持续深化放管服改革。开展“便民办税春风行动”,推广“套餐式”“不见面”办税服务模式,扩大“最多跑一次”“全程网上办”事项范围,保证“一窗一网”利企便民不见面窗口顺利运行;召开便民春风行动会议,邀请纳税人代表、人大代表、新闻媒体等各界人士参加座谈会,征集对税收工作的建议和意见;完善预约办税服务,落实预约号、台账、处理要求、责任人、数量等办税要求。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2