今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初十  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

刘孟哲荣获“国家品牌贡献奖”优秀主持人奖
 
作者:徐德超 王伟伟 来源:滨海报 浏览次数:1735 发布时间:[2013-12-20]
      12月18日晚,由国务院中国国际文化传播中心、中央电视台财经频道、中国品牌传播联盟共同举办的“第二届中国品牌年会暨金博奖颁奖盛典”在北京隆重举行。滨海籍著名青年歌手、主持人刘孟哲担任盛典特约主持,并荣获“中国国家品牌贡献奖·优秀主持人奖”。

  很骄傲作为滨海人获奖

   刘孟哲向记者表示:“很骄傲作为滨海人来领奖,不论是骆晓娟还是我,站在舞台上接受颁奖的那一刻,都是无比的开心和骄傲。奖牌虽然授予我个人,但荣誉属于家乡,来自家乡的支持与关爱是我们奋斗前行的力量!”
   盐城籍奥运冠军骆晓娟荣获“中国国家品牌贡献奖·金博奖”。                             计划回家乡拍摄电影

  在颁奖盛典的现场,刘孟哲透露:“前段时间我回到家乡滨海,参观了滨海港经济区等地,惊喜连连的同时更是倍感喜悦。看到家乡经济不断发展,我想每一位滨海人都会感到由衷的自豪!”
  “我和盐城籍青年导演臧溪川正在筹备一部新电影,他曾担任《满城尽带黄金甲》、《三枪拍案惊奇》、《山楂树之恋》、《金陵十三钗》等影片的第一副导演,我们期待合适的机会,把新电影带到家乡去拍摄,与家乡合作,拍摄一部由盐城人主创、宣传和推介家乡的电影作品!”刘孟哲说。
   颁奖盛典汇聚国内精英

  国务院中国国际文化传播中心、全国政协、全国工商联的领导同志,联合国原副秘书长沙祖康,美国、俄罗斯、英国、意大利、韩国、马来西亚等多国领事、参赞,以及国内外百余家媒体记者,中央电视台体育频道主持人张斌、中央电视台新闻频道主持人胡蝶,影视明星刘劲、李小璐,奥运冠军冯喆、杜丽、郭伟阳,广州恒大足球队,“蛟龙号”载人潜水器首席潜航员叶聪,湖南卫视《爸爸去哪儿》主创团队、360董事长周鸿祎、小米科技董事长雷军、联想集团董事长杨元庆、爱国者集团董事长冯军、搜狐首席执行官张朝阳、乐视网CEO贾跃亭、巨人公司董事会主席史玉柱、欧莱雅副总裁靳羽西等各界精英代表,18日晚出席了颁奖盛典,并观看来自国家级艺术团体及艺术家们的精彩演出。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2