今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初十  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

李逸浩在全县群众路线教育实践活动推进会上提出
用看得见过得硬的变化赢得人民群众信任潘盐林刘永轩等出席
作者:吕纯军 来源:滨海日报 浏览次数:7627 发布时间:[2014-5-30]
   昨天,县委召开党的群众路线教育实践活动推进会,总结交流学习教育、听取意见环节的活动情况,安排部署第二环节重点工作。县委书记李逸浩提出,要进一步认清新形势,把握新特点,切实增强搞好党的群众路线教育实践活动的行动自觉和政治自觉,全力以赴推进活动不断向纵深开展,用看得见、过得硬的变化赢得人民群众的信任。市委督导组组长潘盐林,县领导刘永轩、周岚、宋滨东、沈卫东、李杰、姚兆春、王海荣出席。
   李逸浩指出,自党的群众路线教育实践活动开展以来,我县围绕“为民务实清廉”主题,按照“规定动作扎实不走样、自选动作创新不折腾、经济社会发展不停步、干部状态振奋不懈怠”的要求,正风先立学,真心听民意,全力惠民生,教育实践活动取得了阶段性成果,实现了高起点谋划、高标准开展和高质量推进。但同时,也要清醒地认识到活动推进中存在的薄弱环节,认真组织回头看,并结合下一步的教育实践活动立即进行整改。
    李逸浩要求,要坚持高质量落实要求,从严从实查摆突出问题。聚焦“四风”查摆问题,逐条对照、逐项认领,勇于承担责任;敞开大门查摆问题,在服务群众中问政于民、问需于民、问计于民,确保查摆问题得到群众认可;力求精准查摆问题,找准共性问题,找实个性问题,为开好民主生活会找准靶心、做好准备。要落实整风精神,务求触及灵魂,动真碰硬开好专题民主生活会。谈心谈话要真诚,把问题谈开、思想谈通、意见谈好;对照检查要准确,做到触及灵魂深处,找准思想根源;开展批评要认真,坚决克服“怕”的思想、“绕”的现象、“空”的问题,让党员干部都受到一次严格的党内生活锻炼;边查边改要实在,以群众监督倒逼问题解决。
    李逸浩强调,要增强责任意识,高效组织督导,全力以赴推动教育实践活动不断向纵深开展。要领导带头、科学指导,确保活动健康有序开展;要坚持标准、从严督导,确保活动取得实效。要注重宣传,有效引导,发现和挖掘一批先进典型,以新时期滨海精神凝聚民心。要坚决克服畏难情绪、松劲状态,坚决防止做虚功、走过场,自觉把中央和省、市委要求部署认真落实,用看得见、过得硬的变化赢得全县人民群众的信任和爱戴。
    县委副书记刘永轩主持会议。县委常委、东坎镇党委书记王海荣及县委第五督导组、八滩镇、滨海港镇、县卫生局主要负责人作交流发言。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2