今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

铆定目标建设新港城
———访滨海港经济区党工委书记潘爱文
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:1332 发布时间:[2015-5-25]
    “进入二季度以来,滨海港经济区铆定目标,突出重点,积极顺应经济发展新常态,牢固树立服从服务‘三港’建设的宗旨意识,以建设新港城、打造老镇区,推动农村环境综合整治全面提挡升级为工作中心,为冲刺双过半奋力拼搏,全面打响五大会战升级战。”昨天,滨海港经济区党工委书记潘爱文接受记者采访时说。
  全力推进“三港”建设服务工作。工作班子再优化,成立“三港”建设服务指挥部,选调精干力量,组成工作小组,高标准、严要求投入到沿海开发会战中。目标任务再细化,制定全年服务“三港”建设目标任务表,涉及到的相关村全员发动、全员参与,负责项目的班子成员根据要求,进一步精细化、具体化,迅速把目标任务落实到岗位、量化到个人。督查推进再强化,实行督查会办机制,由督查办根据目标任务分解表进行督查,逐旬逐月问效,逐事逐项问责,确保工作不打折扣、不打和牌。
  加快启动老镇区改造。优化完善空间布局,尽快出台改造规划,落实有资质的项目设计单位,制定详细实施规划,迅速组织实施,做到规划设计和先期工作“两不误”。西兴路北延改造工程,尽快完成规划设计,迅速启动房屋拆迁、土地平整等工作,确保高标准、高质量推进,牢牢把握工作主动权,做到稳中求进、稳中有为。
  扎实推进农村环境综合整治。沿海万亩林场周边环境整治按照新标准和要求,坚决组织实施到位,力争将其打造成高标准、高品位的示范点。临海高等级公路沿线环境整治提升工作按照要求不折不扣整治到位,加强对双堆、小街、双裕3个重点村庄的环境整治,确保整治到位。分工干部坚持在岗在位,督查指导,包村单位履行包村责任,确保顺利通过省市验收。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2