今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县港产项目按序时推进
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4192 发布时间:[2015-7-15]
    今年以来,我县沿海开发紧紧围绕年初提出的全年项目投入超百亿、招商引资超百亿、储备签约项目超百亿“三个一百”的要求,以干散货码头为依托,全力加快储配煤项目、协鑫火电等一大批港产项目建设的步伐。投资单位和施工单位严格按照时间节点要求,多方筹集建设要素,抢抓工期,挂图作战,力争项目早日投入使用。目前“三个一百”中的总投资100亿元的储配煤中心和总投资80亿元的协鑫火电项目正在有条不紊按照序时目标向前推进。
  我县抢抓沿海开发和一带一路战略机遇,不断加快各类项目建设步伐。目前,中电投协鑫火电项目已经完成21项审批中的20项,施工单位正在加快搭建工棚,做好开工前的各类准备工作。华电陆上风电项目升压站全面建成,风机部件全部进场,现在已经吊装完成9台风电机组。中电投10万千瓦海上风电项目可研报告已通过专家组审查,并上报省发改委核准,升压站建设、风机设备招投标等项目开工前期工作已经完成。此外,江苏丹化一期年产30万吨煤制乙二醇项目前期工作已经启动,拟与火电、储配煤炭中心等产业配套项目同步建成运营,一系列港产项目的引进,为我县港口开发建设与经济社会发展增添了后劲。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2