今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

财政局服务港口开发建设
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4356 发布时间:[2015-8-31]
  进入下半年以来,县财政局立足经济发展长远目标,增强主动作为意识,进一步将沿海开发工作摆上突出位置,积极帮助港口收集融资信息,协助做好融资和港口开发各项服务工作。
  该局按照港口建设要求,发挥部门业务优势,提前谋划,优先保障年初预算安排的港口建设资金,积极研究上级相关政策,联合县有关部门对上争取资金,支持港口建设和产业布局,以实际举措突出沿海开发“首要战役”重要性。按照“三港联动”的总体战略,创新财政支持、服务港口建设方式,积极探索立信担保、小贷公司、过桥资金、融资资金在支持沿海开发建设中的新办法、新途径,并协同有关部门,研究制定经济、财税有关扶持政策,积极争取产业政策的支持、优惠政策的扶持,进一步惠商引商。在收集融资资金的同时,加大与金融部门的对接,为融资工作提供各类资产资源服务。主动对接港口,积极提供人员、技术、业务等方面支持,确保在服务沿海开发项目建设上,做到应开发建设之所需、急开发项目之所急,保证在第一时间内办结各项手续。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2