今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

八巨药业切实保障生产安全
 
作者:顾继业 来源:滨海日报 浏览次数:3765 发布时间:[2015-8-31]
  三季度以来,江苏八巨药业有限公司通过加大设备投入,保障安全生产,为公司发展打下良好的基础。
  走进江苏八巨药业有限公司,记者看到,“安全第一、预防为主、综合治理”“增强全民防范风险意识,提高社会避险救助能力”“安全在于防范、责任重于泰山”等标语悬挂在主要通道上方;安全宣传栏内,《质量环境职业健康安全管理方针》《年度安全生产目标》很是醒目;泡沫灭火装置和灭火器整齐地摆放在车间。整个厂区安全氛围浓郁,安全设备到位。
  该公司不断加大消防安全投入力度,每年花费总营业额的1%用于购置各类安全设施,先后引进自动化连锁自检装置、罐区自动连锁装置等设备,做到生产过程自动化,反应过程可控化,有力保障了安全生产。积极添置各类消防设施,每个车间内都安装泡沫喷淋消防器与气体报警装置,罐区添置移动式泡沫灭火车与泡沫灭火器,为安全生产提供有力的保障。不仅如此,该公司还注重员工安全培训工作,对所有新员工进行入职前的安全培训,每个项目在开工之前、车间在开始生产前均进行EHIC方面的培训。通过开展安全培训、消防演练、知识竞赛等活动,增强员工安全生产意识。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2