今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初十  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

李逸浩在县四套班子月度工作例会上强调
锤炼真抓落实敢抓落实善抓落实常抓落实的作风钱武华部署当前工作许松柏刘永轩等出席
作者:任庆华 实习生 侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:7715 发布时间:[2015-9-1]
  昨天,县召开四套班子月度工作例会。县委书记李逸浩主持并讲话。他强调指出,要进一步加强执行力建设,集中精力抓落实,锤炼真抓落实、敢抓落实、善抓落实、常抓落实的作风。县委副书记、县长钱武华部署当前工作。县政协主席许松柏,县领导刘永轩、周岚、张孝荣、沈卫东、李杰、王海荣、施正祥、于峰岭等出席。
  李逸浩指出,8月份以来,全县上下紧紧围绕认真贯彻落实省市、县委全会精神,扎实工作、紧张快干,为全面完成全年目标任务奠定了基础。李逸浩指出,做好当前及今后一段时期工作,要切实按照市委、市政府的决策部署,紧扣项目载体突破、信访稳定工作要求,落实发展责任、稳定责任、服务责任、全面从严治党责任。李逸浩强调,落实是干部的状态、能力、素质和水平,是作风建设的着力点、支撑点和基本点。全县各级党员干部要认真践行“六零”要求,切实加强执行力建设,真正做到在岗在位在状态、尽心尽力尽责任、真抓真干真落实、敢闯敢试敢担当,锤炼真抓落实、敢抓落实、善抓落实、常抓落实的作风。要真抓落实。要转变作风抓落实,严明责任抓落实,强化督查抓落实。要敢抓落实。要有无私无畏的勇气,有攻坚克难的锐气,有进位争先的志气。要善抓落实。要苦练本领抓落实,立足全局抓落实,突出问题抓落实,讲究方法抓落实。要常抓落实。要有贵在坚持的恒心,有锲而不舍的韧劲,有笃信力行的定力。
  钱武华指出,9月份是三季度的最后一个月,工作成效直接关系到三季度和全年各项目标任务能否顺利完成。要紧紧围绕县委十一届七次全会精神要求,把准重点环节,掯实关键举措,以严而又严的标准、实而又实的作风,奋战9月份,苦干30天,为冲刺四季度、全面完成全年各项目标任务打下坚实基础。要全力稳定经济增长。重抓主要指标保序时,强化为企服务勇担当,推进全民创业重实效。要加快项目载体突破。加大招商引资力度,加快项目建设,提升园区载体功能。要统筹推进城乡建设。全力推进城建重点项目建设,深入推进城乡环境整治,扎实抓好农业农村工作。要协调发展社会事业。加快20项为民办实事工程和93个民生会战项目建设。要维护社会大局稳定。扎实做好信访工作,持续深入开展安全生产大检查,切实加强环境保护,强化社会治安综合治理。
  县党政班子成员及人大、政协主要领导结合分工和挂钩联系的重大项目、重点工作分别进行工作交流。县信访局负责人汇报信访稳定工作。滨海港镇、滨淮镇、县住建局、县农委负责人围绕强化信访稳控工作发言。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2