今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初十  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

《固证》在苏浙沪皖检察官作品展获奖
 
作者:实习生 侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3634 发布时间:[2015-11-13]
   近日,以“法治梦·检察情”为主题的第二届苏浙沪皖检察官书画摄影艺术作品展系列文化交流活动在我省举行。县检察院顾一青、尹东升的摄影作品《固证》参展并荣获一等奖;退休老干部秦石的书法作品《横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛》在相应展区展出。这是该院第二次有作品在苏浙沪皖检察官书画摄影艺术作品展中获奖。
  近年来,该院坚持把检察文化建设作为强内涵、树品牌、促发展的系统工程来抓,紧紧围绕“铸造‘文化之核’、构建‘文化之髓’、扮靓‘文化之形’、释放‘文化之味’”的理念,通过建设“崇法园”“至公墙”“明德堂”“为民厅”“上善廊”等一系列的文化设施场所,大力实施“书香育检”“镜头看滨检”“检察官说法”等文化工程;深入开展丰富多彩的文体活动,积极搭建多元化检察文化平台;从而将红色文化、墨香文化、海韵文化融注其中,形成富有我县检察特色的文化体系,为检察工作创新创优提供了重要支撑。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2