今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县城冬季广场舞热度不减
 
作者:吴慧明 来源:滨海日报 浏览次数:3894 发布时间:[2015-11-20]
  天气渐转寒冷,但仍挡不住县城市民户外锻炼的热情。连日来,在县会议中心广场上,每天早晨音乐响起来,许多市民不约而同聚集到这里跳广场舞,人气火爆,气氛热烈。
  在广场舞活动现场,笔者看到,几十个人排成一个大方阵,穿着整齐划一的服装,伴随着欢快的乐曲翩翩起舞。鲜艳的服装,欢快的旋律,动感的舞姿,变换的队形,充分展示了她们的团队协作精神。
  有市民表示,以前休闲方式主要是散步、看电视,从没想过跳舞。随着近年经济的快速发展,居民们的生活条件和居住环境有了很大改善,跳舞的人越来越多。眼下天气渐渐转冷,但每天坚持锻炼的人不减,希望有更多的人加入到健身的队伍。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2