今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县城建工作扎实有序推进
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:3681 发布时间:[2015-11-26]
  今年以来,我县城建工作以五大会战活动为抓手,扎实有序推进。
  加快完善规划编制。按照“总体规划系统化、片区规划特色化、单体项目精品化”的目标,加快年初制订的23项规划编制和地下管网普查任务,完成绿地、燃气专项规划的专家评审,其他专项规划依据总规成果加快编制。
  全力推进重点工程。进一步完善城建会战督查推进机制,确保城西初中、城北小学、污水处理厂等8个公益事业类项目年底前全面建成,其余5个项目进一步加快启动建设。同时,督查推进镇区完成19项重点工程,扎实推进“931”城市环境综合整治,全面提升城市环境的质量。
  组织指导镇村建设。跟踪各镇区总规评审,督促编制控制性详细规划,年底前完成剩余各镇区的总规评审和镇村布局规划评审工作。做好全县渔民上岸安居工程和农村危房改造相关建设工作。组织推进清洁乡村行动和农村环境综合整治,强化责任落实,建立长效机制,打造美丽乡村。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2