今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

微商李霞的致富经
 
作者:吴亚洲 来源:滨海日报 浏览次数:4114 发布时间:[2015-11-27]
  近日,记者身边的朋友发现,微信朋友圈被某品牌文胸广告刷爆,仔细观察发现各种产品、各种品牌比比皆是。微商已经悄悄地渗入我们的生活。
  “为什么很多人都在做微商?”记者带着疑问,找到了金薇钻石代理李霞。记者见到她的时候,她正在整理订单,丈夫也在一旁帮忙打理。 “这位是你的丈夫吗?”“对啊,他以前在昆山做银行客服主管,一个月有8000元左右的收入。网上的生意渐渐地火起来,他辞去了工作,帮助我一起创业。”李霞告诉记者。
  李霞是天场镇人,今年26岁,19岁外出工作,通过努力成为一名美容讲师,每个月的收入6000元左右。今年4月初,刚生完孩子在家无所事事,想着挣点补贴家用,在朋友的介绍下,首次接触到微商。经过简单的了解,对加盟微商产生浓厚的兴趣,萌生了创业的想法。
  “我想有个属于自己的事业,打工终究不是长久之计,微商既能兼顾家庭,还能增加收入。”李霞的脸上露出自信的微笑。在外打拼的经历锻炼了她敢想敢做、敢打敢拼的行事风格。4月中旬,她成功成为金薇品牌钻石代理商,经过公司系统性的培训,对业务有了更深的了解。
  机会往往留给有准备的人。做微商不久就接到了很多朋友的订单,积累了创业的第一桶金。随着业务进一步推广,网上的销量节节攀升,每个月的业绩60多万元,线下发展会员400多人;每天接单5笔左右,每单5000元;在创业的7个月时间里,共盈利20多万元。“没想到我在哺乳期不用出门,只是每天玩玩手机,居然带给我这么大的财富。现在我辞掉工作,一心做自己的事业。”李霞激动地说。
   “我们的产品毕竟不是大型商场里卖的,消费者对我的产品不信任,我也能理解。为了证明产品的质量,我都会把产品寄给顾客试穿,满意就买,不满意全额退款,到现在还没有因为产品质量退货的。”她以真诚的沟通、贴心的服务、优质的产品质量赢得了消费者的信任。
  “穿起来很舒服,超乎我的预期!”“质量没的说,还会再来光顾。”“我也想加入你们的团队”……说着,她跟记者分享了消费者对产品的好评。下一步,李霞将结合“线上+线下”的经营模式,投资20多万元,在市区核心地段建立实体店,拓展业务和人脉,进一步做大做强自己的事业。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2