今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

久违阳光照滨海
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:4289 发布时间:[2015-11-30]
  持续的阴雨天气之后,近几天,阳光终于重回我县上空。尽管伴随着冷空气的来临,最低气温已经降到零下,但是不少市民还是利用晴好天气洗衣、晒被、洗车……阳光灿烂的日子,让久违阳光的市民喜上眉梢。
  “这两天天气终于转晴了,我就赶紧把家里积累多日的脏衣服放进洗衣机里分批洗了。”昨天,家住县城某小区的周女士告诉记者。记者发现小区里各家各户的阳台上都晾晒着刚洗完的衣服和床罩被褥。在位于迎宾路的一家汽车美容中心内,前来洗车的顾客排成了长队在等候,等候区内已经排满了近10辆车。
  滨海公园、南湖公园、吉达广场等处,晨练和跳广场舞的市民逐渐多了起来。由于连续的阴雨天气,我县部分晚稻还没有收割。在滨海港镇滨东村,趁着天空放晴,稻田里收割机都开足马力奋力抢收。东坎镇益礼村,村民李大广正和家人在自家门口低着头不停地翻晒着稻谷。东坎镇三里社区,今年60岁的王奶奶正坐在阳光下洗萝卜,切萝卜块,准备晒萝卜干,她家的院子里晾衣架上挂满了被子、床单。社区广场上,村民们三五成群地在打羽毛球,处处是一派祥和的景象。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2