今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

为建设“强富美高”新滨海而努力奋斗
———热烈祝贺县两会胜利闭幕
作者:admin 来源:滨海日报 浏览次数:4326 发布时间:[2016-1-9]
  承载着全县人民的热切期待,肩负着继往开来的光荣使命,县十四届人大五次会议和县政协十二届五次会议经过全体代表、委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程胜利闭幕。我们对两会的圆满成功表示热烈祝贺!
  站在新的历史起点谋划新蓝图,今年的县两会显得尤为特殊,是在全县上下深入贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会和省市县委全会精神,开启滨海“十三五”新征程的历史转折时刻召开的十分重要的会议。两会期间,代表、委员们以饱满的政治热情和主人翁的姿态,充分发扬民主,依法履行职责,积极参政议政,全力出谋献计。会议审议通过了“十三五”规划纲要,代表了全县人民的意愿,为滨海未来五年经济社会发展描绘了蓝图、指明了方向。会议通过的各项报告尤其是政府工作报告,为今年全县各项工作确定了目标、落实了举措。会议还依法完成了相关选举。这次两会是发扬民主、集思广益、共谋发展的大会,是凝聚人心、激励斗志、奋发进取的大会,必将鼓舞和激发全县干群加快建设“强富美高”新滨海的热情和干劲,为谱写我县沿海崛起、板块进位、小康升级新篇章而进一步同心同向、锐意进取,攻坚克难、跨越赶超。
  2016年是落实“十三五”规划的开局之年,是坚持“五新追求”、实施“五大战略”的起步之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,做好今年的各项工作意义重大。面对新形势、新任务,全县广大干部群众一定要把思想和行动统一到两会的精神上来,统一到两会作出的部署安排上来,进一步强化时不我待、稍纵即逝的机遇意识,进一步强化形势严峻、不进则退的危机意识,进一步强化舍我其谁、敢于担当的责任意识,进一步强化不甘落后、奋发有为的进取意识,在把握新常态中主动作为,在明确新目标中真抓实干,在开启新征程中克难奋进,为推动新一轮发展贡献力量。
  谱写新滨海发展的新篇章,就是要全面贯彻党的十八大、十八届四中、五中全会和省市县委全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察江苏时提出的要求为根本遵循,认识适应引领经济发展新常态,以稳中求进为总基调,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的要求,落实去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板的任务,着力加强供给侧结构性改革,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,以沿海崛起、板块进位、小康升级的新业绩,实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局。
  迎接新挑战任务艰巨,开启新征程使命光荣。让我们面向未来共担使命,在县委、县政府的坚强领导下,全面落实县委十一届八次全会、县委工作会议和县两会确定的目标任务,团结拼搏、锐意进取,真抓实干、久久为功,为加快建设“强富美高”新滨海而努力奋斗!


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2