今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】盐城滨海县人民医院获省急救演练比赛三等奖
 
作者:admin 来源:盐阜大众报 浏览次数:130 发布时间:[2016-2-2]
  近日,由滨海县人民医院、市妇幼保健院、市三院三家医院的儿科医护骨干联合组成的盐城市救援队在参加由南京市儿童医院主办的江苏省首届儿科专业紧急医学救援应急演练比赛中荣获团体三等奖。滨海县人民医院选派普儿科主任徐东晖主任医师和马亮亮、刘新等3名医护人员参加了比赛。

  比赛分儿科急救院内应急响应、急诊预检分诊、心肺复苏、感染性休克四个重点环节,来自全省参赛的12支市级救援队按照比赛要求进行了现场操作演练。通过本次演练比赛,加强了同行间的技术交流,提升了对突发事件批量儿童伤病员紧急医疗救援的能力和水平。(秦玉华 皋俊领)



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2