今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨淮3000余党员冬训全覆盖
 
作者:孙为顶 王楹 来源:滨海日报 浏览次数:3758 发布时间:[2016-2-3]
  连日来,滨淮镇认真组织学习习总书记系列讲话精神,严格按照强化组织、创新形式、提升效果的要求,深入开展集中组织学、教育培训学、交流讨论学、创新载体学、联系实际学等学习方式,有效提升了冬训冬学效果,进一步推动春节前各项工作开展。
  该镇结合镇情实际,优化自选动作,充分利用大党日、党员电化教育、进村入户等,大力推广文艺助训、典型助训、实践助训、文化节目登“舞台”、滨海好人好事宣讲、民主评议等方式,丰富冬训载体。特别对年事已高,不能参加学习的871名老党员和522名外出务工、经商的党员,以及非公有制企业党员,采取登录滨淮政府网“滨淮党员网上讲堂”,实行限期分散式学习;对年老体弱多病的党员通过“百姓之声”广播同步播放宣讲内容,使全镇3284名党员冬训达到全覆盖。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2