今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海数千机关人员参加城乡环境整治
 
作者:胡亚萍 沈平 魏为 来源:盐阜大众报 浏览次数:3176 发布时间:[2016-2-4]
  2月2日一大早,滨海城乡数千名机关人员拿着扫帚走上街道,积极响应县里开展的“迎新春卫生大扫除”活动。县四套班子领导率先垂范,走上街头打扫街面、清洁花坛,广大百姓纷纷“点赞”。
                           
  为营造干净整洁、美观舒适的节日环境,滨海县集中3天时间,在全县开展“迎新春卫生大扫除”活动。县城各单位积极行动起来,组织机关工作人员一大早就来到各自卫生包干区进行卫生大扫除,极大减轻了采办年货给环境带来的压力,特别是后街背巷的环境卫生得到了进一步巩固。各镇(区)按照“清洁乡村”的要求开展农村环境整治,组织机关人员对集镇环境进行全面出新,各村(居)也纷纷组织社区群众加入到大扫除行列,清扫垃圾,清除杂物,清收各种农业生产废弃物,打造美丽家园。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2